Забежные ЖБ-монолитные лестницы

Я делаю такие лестницы в следующих городах: Краснодарский край — Города — Краснодар, Анапа, Армавир, Геленджик, Ейск, Кропоткин, Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Сочи, Темрюк, Туапсе а так же Крым.

Лестницы можно увидеть практически в каждом доме. Когда лестница построена (изготовлена) правильно, она удобна, мы ежедневно перемещаемся по ней много раз, даже не обращаем внимание на то сколько ступеней проходим в низ и в верх, высоту ограждений и это не только из-за того что привыкаем! Это означает, что лестница выполнена правильно с учетом всех нужных размеров  и поэтому она практична. Когда мы говорим о загородном доме, коттедже или многоуровневых квартирах, то здесь лестница — это одно из главных сооружений и украшений интерьера. Но в независимости от дизайна и функционального назначения, лестница в доме в первую очередь предназначена для того, чтобы по ней ходили много и безопасно.

Выбор лестницы зависит от многих факторов влияющих на технические характеристики и внешний вид оформления лестницы.

Основными критериями выбора являются: а) габариты проема и помещения, позволяющие определить конструктив будущей лестницы и б)внешний вид лестницы (из каких материалов будет состоять лестница) это зависит от Вашего личного предпочтения к тому или иному материалу а так же интерьера помещения. И то и другое важно учитывать! На сегодняшний день большой выбор разных материалов таких как метал, массив дерева, стекло, камень, чугун и алюминий, нержавейка и латунь, но основными из них является дерево метал и камень часто используемый в процессе изготовления лестниц и перил.

2 thoughts on “Забежные ЖБ-монолитные лестницы

  1. Лестницы прекрасного качества. У нас стоит уже второй год и никаких намеков на неполадки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *